Huile de jojoba naturel

L'huile de jojoba régularise la production de sébum et libère les pores ainsi, elle rééquilibre les cheveux dans sa fiole traditionnelle faite à la main ( sweet sunna )

Plus de détails

New product

4,50 €

- +

 
En savoir plus

L'huile de jojoba est une huile naturelle végétale, idéale en soin de la peau et pour la beauté des cheveux tout comme l'huile de ricin. Le jojoba est un arbuste originaire d’Amérique centrale dont on extrait les graines pour cultiver son huile. Aussi appelée « cire de jojoba » de part son aspect, cette huile est issue d’une première pression à froid et n’a subit aucun traitement chimique. 

L’huile de Jojoba de chez Al Mastour

Notre huile de jojoba est d’une grande qualité et certifiée biologique. Elle est conservée dans des fioles en verre traditionnelles et fabriquées à la main provenant de chez Sweet Sunnah. 

Nous vous la proposons en plusieurs quantités : 

  • 30mL à 4,50€
  • 60mL à 7,50€
  • 120mL à 11,00€

Propriétés et utilisation

L’huile de jojoba est assez visqueuse, semblable à de la cire. Elle est composée essentiellement d’acides gras essentiels et d’insaponifiables. C’est une huile à la couleur jaune claire qui a une très légère odeur de noix.

Ses bienfaits : Elle est très utile aux peaux sèches et déshydratées, mais s’adapte à tous types de peaux. Elle est très nourrissante, elle adoucit la peau et est un excellent support pour créer des huiles de massage. 

Sur le visage : 

  • Elle adoucit la peau  
  • Elle ralentit les effets du vieillissement cutané 
  • Rend la peau lisse, souple et ferm
  • L'huile régule l’excès de sébum 
  • Elle est calmante et réparatrice 

Sur les cheveux : 

  • Elle rééquilibre les cheveux en cas d’excès de sébum 
  • Elle apporte douceur et brillance 
  • Utile contre la chute des cheveux 
  • Elle redonne de la vitalité et de la souplesse 
  • Elle nourrit en profondeur sans laisser de film gras 
  • Utile contre la chute des cheveux 

Mode de conservation 

Cette huile est à conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière, dans un endroit sec. C’est une huile qui peut se figer en dessous de 15 degrés. Il suffira juste de la passer quelques secondes sous l’eau chaude afin qu’elle retrouve son état liquide. Découvrez également l'huile de nigelle qui saura vous guérir de beaucoup de maux.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...